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8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 18:24

Halloween est passé et il a bien fallu trouver un moyen d'écouler le monstrueux stock de bonbons que mes lutins ont rapporté, si on ne voulait pas crouler sous les friandises jusqu'à Pâques (surtout que Noël approche !)!

Avec les carambars, comme l'an dernier on a fait un cake, fastoche !

Mais cette année, les voisins avaient visiblement fait le plein de bonbons Regal'ad Kremly !

C'est très bon, mais on en avait vraiment BEAUCOUP !

Hier, nous avons donc concocté des petits gâteaux aux bonbons Regal'ad !

On a opté pour le parfum "orange", mais ça marche avec tous les parfums bien sûr !

Pour 6 gros muffins :

- 250g de farine
- 3 oeufs
- 2 cuillères à café de levure
- 100g de sucre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- une quinzaine de bonbons

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre doucement les bonbons avec la crème fraîche.

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter la farine tamisée et la levure. Bien mélanger.

Ajouter les bonbons fondus, mélanger.

Verser dans des moules à muffins en silicone et faire cuire 25 minutes.

Si vous en avez envie, vous pouvez vous amuser à décorer vos gâteaux avec des glaçages pour leur donner un air rigolo, ou les faire cuire dans des moules "à pieds" (Silly Feet) ou "à pattes" (Silly Critters).

 muffins-aux-bonbons.jpg

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Published by Cookinette - dans Recettes sucrées
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commentaires

Myriam 07/04/2017 10:17

J'ai fait votre recette, mais j'avoue que je n'obtiens pas un résultat idéal. Le cake est sec, et pourtant j'ai rajouté du beurre et du lait en plus de ce que vous aviez mis comme ingrédients, mais malgré tout, personne n'a aimé la consistance. D'un autre côté, tout le monde à aimé le goût, j'avais utilisé des berlingots à la fraise qui me restait, et mis du beurre au lieu de margarine dans l'ajout. Donc d'après certains dégustateurs, un goût de petit beurre aux fraises. Dommage que la consistance ne soit pas top. Ou alors j'ai loupé quelque chose dans votre recette. Je la referai, mais en utilisant ma recette de cake nature.

misschocoreve 08/11/2010 18:57


miam miam :)