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17 février 2012 5 17 /02 /février /2012 00:00

Mercredi 17h : inspection du frigo et des placards ...

- un reste de rôti de boeuf (environ 250g)
- 2 steacks hâchés
- 5 pommes de terre
- 200g de courge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 60 g de gruyère râpé
- crème fraîche
- coulis de tomate

Ok, c'est parti, on va "revisiter" le hachis parmentier à nore façon

Etape 1 :

Eplucher les pommes de terre, et les faire cuire à la vapeur avec la courge

Etape 2 :

Dans une poelle, faire revenir l'oignon hâché avec l'ail, y ajouter les steacks hâchés préalablement "émiettés" 

Etape 3 : 

Hâcher le restant du rôti

Etape 4 :

En fin de cuisson, ajouter le rôti hâché aux steacks, ajouter 2 cuillères à soupe de coulis de tomates, saler, poivrer.

Etape 5 :

Ecraser les pommes de terre et la courge avec un presse purée ou une fourchette. Ajouter 15cl de crème. Saler

Etape 6 :

Recouvrir le fond d'un plat à gratin avec la viande hâchée. Recouvrir de purée, puis saupoudrer le gruyère.

Etape 7 :

Passer sous le grill quelques minutes ...

Etape 8 :

A table !!!!

hachis-parmentier-a-la-courge.jpg

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commentaires

M
<br /> Miammmm ! J'adore !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
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S
<br /> une recette tres economique un anti gaspi comme je les aime :)<br />
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