Cette semaine Cookinette vous avait présenté sa recette de mini cakes aux noisettes et ça n'a pas dû vous échapper mais une fois cette recette réalisées, on se retrouver avec 4 jaunes d'oeufs inutilisés ...
Pas de gaspillage chez Cookinette, alors c'est parti pour une petite recette de biscuits n'utilisant que des jaunes d'oeufs !
Préparation : 10 minutes (+1h pour laisser reposer la pâte)
Cuisson : 15 minutes
Matériel : 1 saladier, un verre doseur, 1 couteau, 1 spatule, 1 plaque de cuisson
Niveau : facile
Ingrédients
250g de farine
120gde sucre
120g de beurre
4 jaunes d'oeufs
2 cuillères à café de fleur d'oranger
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier pour obtenir une grosse boule de pâte.
Placer la pâte au frais au moins 1 heure.
préchauffer le four à 180°
Former des petits boudins de pâte et les rouler dans du sucre en poudre.
Les placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 minutes à 180°
Profitez des offres spéciales pour offrir des coffrets pâtisserie à vos petits gourmands et passer de bons moments en cuisine : clic ICI !