Une petite recette parfaite pour préparer l'été et pouvoir sortir les bikinis sans souci !
Les enfants ont beaucoup apprécié, l'aspect ludique de la présentation en rouleau et les petits dés de légumes colorés ont fait mouche
Filets de sole aux petits légumes
Ingrédients (pour 5)
- 5 filets de sole
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 100g de tomates cerises
- huile d'olive
Recette
Préchauffer le four à 200°
Eplucher les courgettes.
Couper les courgettes et le poivron en petits dés.
Couper les tomates cerises en 2.
Faire revenir les légumes dans une poëlle, avec un peu d'huile d'olive et de sel, une dizaine de minutes.
Disposer une grosse cuillère de légumes sur chaque filet de sole et les rouler. Utiliser un petit pic en bois pour les maintenir.
Placer dans un plat allant au four, verser un peu d'huile d'olive sur chaque filet. Saler.
Faire cuire 20 minutes.
Servir avec des pâtes fraîches ou du riz.